Алмазный инструмент. Технология вакуумного спекания алмазов.

Для производства алмазного инструмента на заводе в Южной Корее активно используется технология вакуумного спекания алмазов. Данная технология – это относительно новый метод нанесения алмазов на режущую поверхность инструмента. Данный метод заключается в максимальном нанесении алмазов в точно определенную область. При этом используется твердая титаносодержащая связка, которая надежно удерживает алмазы. Кроме того, используются алмазы повышенной прочности. …

Алмазный инструмент. Технология вакуумного спекания алмазов. Читать полностью »

«Z-Technology» — сила и мощь алмазного инструмента

Алмазный инструмент ZENEZIZ все чаще можно встретить на Российском рынке. А что такое ZENEZIZ? Это новая технология производства алмазных дисков, сегментов, канатов. Суть технологии ZENEZIZ заключается в равноудаленном расположении алмазов на рабочей поверхности инструмента. Алмазные элементы в связке «уложены» в виде буквы «Z». Отсюда следует созвучное название – ZENEZIZ.  Примечательно, что ресурс и скорость у …

«Z-Technology» — сила и мощь алмазного инструмента Читать полностью »

Канат

Гибридный канат разработан в 2019 году. Это сочетание гальванического и спеченного каната. Технологически это выполнено следующим образом: в центре перлины находятся ысококачественные синтетические алмазы, нанесенные методом гальванизации, следующий слой – спеченный из специальной смеси и алмазов. Благодаря уникальной гибридной технологии может работать как с бетоном, так и с металлом. Рекомендуемая область применения: чугун, углеродистые металлы, …

Канат Читать полностью »